Juvenis perdem derby com Lusitano Vildemoinhos

Lusitano Vildemoinhos - Viseu United 4:0
Golos Lusitano Vildemoinhos: Pedro Gomes (26 min), Vicente Costa (33 min), Martim Marques (55 min) e Leonardo Oliveira (75 min).
Lusitano Vildemoínhos: Salvador Ramos, Pedro Gomes, Tomás Antunes, Filipe Ferreira, Guilherme Aguiar, Martim Marques, Yomás Gonceição, Gabriel Rodrigues, Vicente Rosa, Tiago Marques, Rodrigo Costa, Afonso Simão, Leonardo Oliveira, Dinis Tavares, Rafael Rodrigues, Rodrigo Correia, Rodrigo Rebelo e Pietro Oliveira.
Treinador: Luís Leão.
Viseu United: Guilherme Ângelo, Carlos Soeiro, Alexandre Cunha, Afonso Pinto, Rodrigo Santos, Rodrigo Silva, Miguel Sousa, Martim Correia, Afonso Figueiredo, Tiago Gama, Gabriel Santos, Santiago Faria, Dinis Gonçalves e Leo Silva.
Treinador: David Simões e Bruno Barros.

Os juvenis do Viseu United encararam o derby calorento de forma aguerrida e com personalidade. Disputaram desde o início a partida com o lusitano porém ao minuto 2’, fruto de canto, o Lusitano de Vildemoinhos adianta-se no marcador por intermédio de Pedro Gomes.
No seguimento do seu golo, o Lusitano fica mais confortável na partida e aos 33’, viria mesmo a ampliar o resultado marcando o 2-0 num pontapé de canto, com Vicente Costa a ser o autor do golo.
O Viseu United veio dos balneários, após o intervalo, com a vontade de encarar o jogo e praticar um futebol mais positivo mas a eficácia do lusitano sobrepôs-se e ao minuto 55’ e 75’ marcam o golo 3 e 4, respectivamente por Martim Marques e Leonardo Oliveira fechando assim o resultado.